Seu lanche favorito virou um macarrão de uma panela só!

Por que a gente sabe que você adora carne louca!

Aprenda a fazer o macarrão com carne louca em uma panela só:

Você vai precisar de:

2 colheres de sopa de azeite

1 pimentão verde pequeno fatiado

1 pimentão vermelho pequeno fatiado

1 cebola pequena fatiada

200g de carne desfiada

1 + 1/2 xícara de extrato de tomate

1/2 colher de sopa de pimenta

1/2 colher de sopa de sal

1/2 colher de sopa de orégano

200g de macarrão cozido

1 xícara de queijo parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo:

1. Comece aquecendo o azeite em uma panela em fogo alto.

2. Refogue o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola até dourarem.

3. Adicione a carne desfiada e cozinhe por 3-5 minutos.

4. Adicione o extrato de tomate, a pimenta, o sal e o orégano, misture bem e espere ferver.

5. Adicione o macarrão cozido, misture um pouco e adicione o queijo parmesão, misturando até derreter.

6. Sirva com parmesão ralado para acompanhar e aproveite!

Corre para a cozinha que essa garfada pode ser sua:

Tasty Demais

Publicidade

Veja também