Senhoras e senhores, este é o guacamole frito

Guacamole é bom, frito é melhor ainda!

Há 3 anos

Guacamole frito

Tasty Demais

Rendimento: 8

Você vai precisar de:

1 xícara de abacate picado

1 suco de limão

1 xícara de tomate sem semente picados

½ xícara de cebola roxa picada

2 colheres de sopa de coentro picado

1 colher de sopa de pimenta dedo de moça sem semente picada

¼ colher de chá de cominho

1 colher de chá de sal

2 ovos

1 xícara de salgadinho tipo nachos quebrados

Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo:

1. Em uma tigela média, junte o abacate e o limão e misture bem. Isso evitará que o abacate se torne marrom. Adicione os tomates, a cebola, o coentro, a pimenta, o cominho e o sal e misture bem.

2. Usando 2 colheres, molde a mistura em quenelles e coloque em uma assadeira. Leve ao congelador por 2 horas ou até ficar firme.

3. Em uma panela funda, aqueça o óleo até atingir 180°C (350°F).

4. Adicione o salgadinho e os ovos a duas tigelas médias separadas. Passe as quenelles de guacamole nos ovos e depois no salgadinho.

5. Frite o guacamole empanado no óleo quente por 2 minutos, até dourar.

6. Aproveite!

Veja também