Resolvemos deixar suas rabanadas ainda mais maravilhosas!
Afinal, tudo que tem chocolate e morango é melhor.
Você vai precisar de:
300g de pão de forma
2 ovos
1/3 xícara de leite
3/4 xícara de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz moscada
1/2 xícara de morangos picados
80g de gotas de chocolate
Modo de preparo:
# Preaqueça o forno a 180°C.
# Corte suas fatias de pão de forma e reserve em uma tigela grande.
# Em outro recipiente, misture ovos, leite, leite condensado, essência de baunilha, canela em pó e noz moscada.
# Adicione a mistura na tigela com pão de forma, junto com o morango e com as gotas de chocolate.
# Unte uma forma de cupcakes com manteiga ou spray para cozinhar e preencha com a massa.
# Asse por cerca de 30 minutos e aguarde cinco minutos fora do forno antes de desenformar.
Não há rabanada melhor que essa!


Tasty Demais