Reinvente o seu pão de banana com esta receita deliciosa

spoiler: tem chocolate!

Aprenda a fazer o pão de banana com chocolate:

Você vai precisar de:

3 bananas maduras

2 ovos

½ xícara de iogurte grego

⅓ xícara de maple syrup

1 colher de chá de essência de baunilha

1 xícara de farinha de trigo integral

1 ½ colher de chá de fermento químico

¼ xícara de pedaços de chocolate amargo

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 170˚C.

2. Amasse as bananas em uma tigela grande. Acrescente os ovos e misture bem. Misture o restante dos ingredientes molhados: iogurte grego, maple syrup e baunilha.

3. Após isso, acrescente a farinha de trigo integral e fermento e misture até homogeneizar. Cuidado para não bater demais.

4. Em uma tigela média, que possa ser levada ao micro-ondas, coloque os pedaços de chocolate. Leve-os ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo nesse ínterim, até derreter e ficar uniforme.

5. Acrescente uma xícara da massa de banana à tigela de chocolate derretido e bata até misturar bem.

6. Coloque a massa de banana e a massa de chocolate, alternadamente, em uma forma de pão de 22x12 centímetros previamente untada. Não é necessário que as camadas sejam uniformes.

7. Utilizando uma faca ou colher, faça movimentos em espiral delicadamente, misturando as massas.

8. Leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que possa enfiar um palito de dentes no centro do pão e este saia seco.

9. Deixe esfriar por pelo menos 15 minutos.

10. Bom apetite!

Hipnotizante!

Tasty

Publicidade

Veja também