Recheamos um pão de alho com almôndegas

O resultado é o melhor dos dois mundos.

Publicado por Alix Traeger, Tasty e Suria Rocha

Aprenda a fazer o pão de alho recheado com almôndegas:

Você vai precisar de:

1 baguete

450 gramas de carne moída

¼ xícara de farinha de rosca

2 colheres de sopa de salsinha, picada

½ colher de sopa de sal

½ colher de sopa de pimenta do reino

1 ovo

10-12 fatias de queijo muçarela

Molho marinara

Manteiga de Alho
3 colheres de sopa de manteiga derretida

3 dentes de alho, picados

2 colheres de sopa de salsinha, picada

2 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado

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MODO DE PREPARO

1. Preaqueça o forno a 180˚C.

2. Em uma tigela média, misture a carne moída, farinha de rosca, salsinha, ovo, sal e pimenta do reino.

3. Tire um pedaço da mistura e role entre as mãos para fazer uma almôndega do tamanho de bolas de pingue-pongue.

4. Cozinhe as almôndegas em fogo médio, deixando dourar dos dois lados. Remova do fogo e deixe escorrer em um papel toalha.

5. Corte a baguete em três ou quatro pedaços (cada pedaço deve ser, aproximadamente, do mesmo comprimento de duas almôndegas).

6. Tire o miolo dos pedaços da baguete com uma faca.

7. Coloque duas fatias de muçarela uma sobre a outra com uma sobreposição de 2,5 centímetros. Coloque duas almôndegas na área em que há sobreposição e cubra as almôndegas com a muçarela.

8. Coloque as almôndegas enroladas no queijo dentro do pedaço de baguete.

9. Corte os pedaços recheados de baguete em fatias de 2,5 centímetros e coloque-as em uma assadeira forrada com papel alumínio.

10. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga de alho.

11. Espalhe a manteiga de alho uniformemente nas fatias de baguete, certificando-se de deixar um pouco cair entre as fatias.

12. Embrulhe a baguete com o papel alumínio e leve ao forno por 15-20 minutos, até que o queijo derreta e a parte de cima comece a dourar.

13. Remova o papel alumínio e sirva com o marinara.

14. Bom apetite!

Atenção para estes detalhes maravilhosos.

Tasty

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