Recheamos um pão de alho com almôndegas
O resultado é o melhor dos dois mundos.
Você vai precisar de:
1 baguete
450 gramas de carne moída
¼ xícara de farinha de rosca
2 colheres de sopa de salsinha, picada
½ colher de sopa de sal
½ colher de sopa de pimenta do reino
1 ovo
10-12 fatias de queijo muçarela
Molho marinara
Manteiga de Alho
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 dentes de alho, picados
2 colheres de sopa de salsinha, picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180˚C.
2. Em uma tigela média, misture a carne moída, farinha de rosca, salsinha, ovo, sal e pimenta do reino.
3. Tire um pedaço da mistura e role entre as mãos para fazer uma almôndega do tamanho de bolas de pingue-pongue.
4. Cozinhe as almôndegas em fogo médio, deixando dourar dos dois lados. Remova do fogo e deixe escorrer em um papel toalha.
5. Corte a baguete em três ou quatro pedaços (cada pedaço deve ser, aproximadamente, do mesmo comprimento de duas almôndegas).
6. Tire o miolo dos pedaços da baguete com uma faca.
7. Coloque duas fatias de muçarela uma sobre a outra com uma sobreposição de 2,5 centímetros. Coloque duas almôndegas na área em que há sobreposição e cubra as almôndegas com a muçarela.
8. Coloque as almôndegas enroladas no queijo dentro do pedaço de baguete.
9. Corte os pedaços recheados de baguete em fatias de 2,5 centímetros e coloque-as em uma assadeira forrada com papel alumínio.
10. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga de alho.
11. Espalhe a manteiga de alho uniformemente nas fatias de baguete, certificando-se de deixar um pouco cair entre as fatias.
12. Embrulhe a baguete com o papel alumínio e leve ao forno por 15-20 minutos, até que o queijo derreta e a parte de cima comece a dourar.
13. Remova o papel alumínio e sirva com o marinara.
14. Bom apetite!
Atenção para estes detalhes maravilhosos.
Tasty