Receitas fáceis para quem está aprendendo a cozinhar

Você não está sozinho.

Publicado por Agatha da Hora e Tasty Demais

Veja aqui como fazer

Tasty Demais

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Pão de batata de calabresa com requeijão

Rendimento: 6
Você vai precisar:

4 batatas médias descascadas e cortadas (500g)

1 ovo

1 xícara de farinha de trigo, mais para polvilhar

1 pitada de sal

½ xícara de calabresa defumada picada

6 colheres de sopa de requeijão cremoso

Óleo vegetal para cozinhar

Modo de preparo:
1. Coloque as batatas em uma tigela grande própria para micro-ondas, cubra com plástico-filme deixando uma pequena abertura. Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima ou até as batatas estarem macias. Deixe esfriar por 5 minutos.

2. Amasse as batatas até não ter nenhum grumo. Deixe esfriar por 5 minutos.

3. Adicione ovo, farinha, sal e misture bem.

4. Polvilhe farinha nas mãos, separe uma pedaço da massa e abra um disco.

5. Recheie com calabresa picada e 1 colher de requeijão cremoso. Feche a massa juntando as bordas, aperte bem e modele um disco. Repita o processo até acabar a massa.

6. Cozinhe os pães em uma frigideira com um fio de óleo em fogo médio por cerca de 3 minutos cada lado ou até estar dourado.

7. Aproveite!

Torta facil de 4 sabores

Você vai precisar de:

Massa

3 ovos

1 ½ xícaras de leite

½ xícara de óleo

1 xícara de parmesão ralado

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

1 xícara de requeijão cremoso

½ xícara de molho de tomate

1 xícara de peito de frango cozido desfiado

¼ xícara de milho cozido

1 colher de sopa de salsinha picada

1 xícara de presunto picado

1 xícara de muçarela ralada

¼ de xícara de azeitona preta fatiada

1 colher de chá de orégano

1 xícara de atum cozido ralado

½ xícara de cebola roxa fatiada

½ xícara de tomate fatiado

1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada

1 xícara de queijo prato ralado

1 xícara de abobrinha fatiada

½ xícara de parmesão ralado

1 colher de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Unte uma forma com óleo e farinha.

Em um liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, parmesão, farinha de trigo e fermento em pó. Bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.

Transfira a mistura para assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.

Espalhe o molho de tomate em metade da massa e metade do requeijão na outra metade.

Sobre a parte que está com molho de tomate, coloque primeiro o frango, milho, salsinha e cubra com o requeijão restante.

Sobre a outra parte que está com o molho de tomate, distribua o presunto, muçarela, azeitona e orégano.

Sobre a parte que está com o requeijão, coloque primeiro o atum, cebola roxa, tomate e pimenta dedo-de-moça.

Sobre a outra parte que está com o requeijão, distribua o queijo prato, abobrinha, parmesão e cebolinha.

Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.

Bom apetite!

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Torta de Manteiga de Amendoim

Ingredientes:

1 xícara de açúcar de confeiteiro

220g de cream cheese

1 xícara de manteiga de amendoim

340g de chantilly

Biscoito água e sal

Cobertura de chocolate

Coberturas opcionais:

Castanhas picadas

Granulado colorido

Chocolate chips

12 potes de geleia

Modo de preparo:
1.Em um recipiente grande misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese e a manteiga de amendoim.

2. Adicione 220g do chantilly

3. Quebre metade de um biscoito água e sal no fundo do pote de geleia.

4. Regue um pouco de calda de chocolate sobre o biscoito.

5. Coloque a manteiga de amendoim e preencha 3/4 do pote com a mistura de manteiga de amendoim.

6. Finalize com chantilly e as suas coberturas favoritas.

7. Deixe os potes na geladeira pelo menos uma hora antes de servir.

Pavê 3 chocolates

Você vai precisar de:

Creme branco

½ lata de leite condensado (200g)

300ml de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

½ caixinha de creme de leite (100g)

100g chocolate branco

Creme chocolate

1/2 lata de leite condensado (200g)

300 ml de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

½ caixinha de creme de leite (100g)

100g chocolate ao leite

Ganache

1 caixinha de creme de leite (200g)

1 barra de chocolate meio amargo (125g)

Montagem

1 xícara de leite

2 pacotes de bolacha maisena (300g)

Raspas de chocolate

Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite, amido de milho, creme de leite e chocolate branco. Cozinhe em fogo médio sem parar de mexer até virar um mingau. Reserve.

2. Repita o processo com o chocolate ao leite. Reserve.

3. Em uma forma quadrada, coloque uma camada de biscoitos maisena molhados no leite, uma camada do creme branco, uma camada de biscoitos maisena molhados no leite, uma camada do creme de chocolate ao leite. Repita até encher a travessa.

4. Derreta o chocolate meio amargo e o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto ou até derreter por completo.

5. Espalhe o ganache sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

6. Espalhe o chocolate ralado por cima do pavê e sirva gelado.

7. Aproveite!

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Mini misto quente com salaminho

Você vai precisar de:

12 bisnaguinhas

200g de salame fatiado

200g de queijo muçarela

2 tomates picados

½ xícara de requeijão

2 colheres de sopa de manteiga derretida

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de salsinha

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Corte as bisnaguinhas na metade e reserve.

3. Coloque as bases das bisnaguinhas no fundo de uma travessa.

4. Coloque o salame, seguido pela muçarela, o tomates e cubra com o topo das bisnaguinhas.

5. Espalhe a manteiga derretida, o parmesão e a salsinha.

6. Leve ao forno por 10-15 minutos ou até ficar dourado.

7. Sirva em seguida.

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