Que tal um pão de mel combinado com bolo de cenoura?

Sim, é isso mesmo que você leu.

Aprenda a fazer o pão de mel de cenoura:

Você vai precisar de:

2 cenouras, cortadas

1/2 xícara de óleo

1/2 colher de chá de canela em pó

1/4 xícara de mel

1/4 xícara de açúcar

1 1/4 xícara de farinha de trigo

2 ovos

2 colheres de chá de fermento químico

500g de chocolate derretido

1 xícara de doce de leite

E para decorar:

1/2 xícara de doce de leite derretido

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo, o mel, a canela em pó e o fermento em pó.

3. Em uma tigela grande, misture a farinha com a mistura de cenoura.

4. Unte uma assadeira com manteiga e farinha ou spray para untar. Coloque uma folha de papel manteiga, unte com manteiga e espalhe a massa do bolo pela assadeira.

5. Leve ao forno por 20 minutos ou até inserir um palito e sair limpo.

6. Quando o bolo estiver frio, corte em pequenos quadrados.

7. Com uma colher, espalhe doce de leite na parte de baixo de um dos quadradinhos e faça um sanduíche com outro quadradinho. Repita esse processo até acabar o bolo.

8. Leve seus os quadradinhos recheados para geladeira por 30 minutos.

9 Mergulhe os quadradinhos recheados com a ajuda de um garfo no chocolate derretido e cubra com mais chocolate. Levante devagar o garfo para que o chocolate escorra.

10. Coloque os pães de mel cobertos com chocolate em uma assadeira com papel manteiga e deixe na geladeira até a casquinha endurecer.

12. Decore com doce de leite derretido e aproveite!

Suas sobremesas preferidas em uma mordida só:

Tasty Demais

Publicidade

Veja também