Quatro maneiras fazer o inovador donut de sushi

Duas culturas, quatro receitas.

Aprenda 4 jeitos de fazer donut de sushi:

Você vai precisar de:

400g de arroz cozido

2 colheres de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Publicidade

Modo de preparo:

1. Misture o arroz, o suco de limão e o azeite de oliva.

2. Preenche as duas formas de donut com o arroz temperado. Coloque os cubinhos de atum em 1/4 deles. Aperte, vire e desenforme os donuts.

3. (Donut em formato de flor) misture a cavalinha, a folha shiso, o gengibre picado, o alho-poró, o gergelim branco e o missô até ficar uniforme.

5. Coloque a mistura em cima do donut. Decore com fatias de rabanete, um pedaço de quiabo e um ramo de lavanda.

6. (Donut circular com atum) despeje o inhame chinês e decore com um pouco de wasabi.

7. (Donut circular) coloque o ouriço-do-mar e decore com alga picada.

8. (Donut circular) embrulhe com fatias de salmão e toste com maçarico.

9. Preencha o centro do donut com ovas de peixe e decore com uma fatia de limão.

Donut tartare de cavalinha

Cavalinha

Folha de shiso

Gengibre picado

Alho-poró

Gergelim branco

Missô

Para decorar:

Rabanete

Quiabo

Ramo de lavanda

Publicidade

Donut de atum e yamakake

Atum em cubos

Gergelim branco

Inhame chinês

Wasabi

Donut de ouriço-do-mar e gunkan:

Ouriço-do-mar

Alga picada

Publicidade

Donut de salmão e ovas

Salmão em fatias finas

Ovas de peixe

Fatia de limão

Lindos donuts.

Tasty Demais

Publicidade

Veja também