Você vai precisar de:
400g de arroz cozido
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
1. Misture o arroz, o suco de limão e o azeite de oliva.
2. Preenche as duas formas de donut com o arroz temperado. Coloque os cubinhos de atum em 1/4 deles. Aperte, vire e desenforme os donuts.
3. (Donut em formato de flor) misture a cavalinha, a folha shiso, o gengibre picado, o alho-poró, o gergelim branco e o missô até ficar uniforme.
5. Coloque a mistura em cima do donut. Decore com fatias de rabanete, um pedaço de quiabo e um ramo de lavanda.
6. (Donut circular com atum) despeje o inhame chinês e decore com um pouco de wasabi.
7. (Donut circular) coloque o ouriço-do-mar e decore com alga picada.
8. (Donut circular) embrulhe com fatias de salmão e toste com maçarico.
9. Preencha o centro do donut com ovas de peixe e decore com uma fatia de limão.
Donut tartare de cavalinha
Cavalinha
Folha de shiso
Gengibre picado
Alho-poró
Gergelim branco
Missô
Para decorar:
Rabanete
Quiabo
Ramo de lavanda
Donut de atum e yamakake
Atum em cubos
Gergelim branco
Inhame chinês
Wasabi
Donut de ouriço-do-mar e gunkan:
Ouriço-do-mar
Alga picada
Donut de salmão e ovas
Salmão em fatias finas
Ovas de peixe
Fatia de limão
Lindos donuts.
Tasty Demais