Qualquer um vai conseguir fazer este delicioso pavê de doce de leite
A prova de que uma sobremesa gostosa não precisa ser difícil.
Você vai precisar de:
Creme:
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de doce de leite
Montagem:
1 xícara de leite
1 colher de sopa de doce de leite
300g de biscoitos champagne
Para de decorar:
100g de doce de leite firme ralado
Modo de preparo:
Tasty
1. Em uma panela em fogo médio, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho dissolvido nas 3 colheres de leite e o doce de leite por 6-7 minutes ou até engrossar. Reserve. Cubra com plástico filme em contato com o creme para evitar que forme uma película.
2. Em uma tigela, misture o leite e o doce de leite. Molhe os biscoitos champagne nesta mistura.
3. Em uma travessa quadrada de 21x21cm coloque uma camada de biscoitos, uma camada de creme e repita o processo. Termine com um camada de creme.
4. Leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme.
5. Decore com doce de leite de corte ralado.
6. Aproveite!