Presenteie-se com este delicioso macarrão com frango e molho de ervas
"Macarrão nos traz uma felicidade que é única" - Bob Marley
Você vai precisar de:
4 colheres de manteiga
1 colher de sopa de tomilho fresco
1 colher de sopa de alecrim fresco
500g de peito de frango, em cubos
3 colheres de farinha de trigo
750ml de leite morno
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
½ cebola picada
1 xícara de salsinha fresca
½ xícara de cebolinha fresca
½ xícara de parmesão
400g de macarrão talharim
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, adicione a manteiga, o tomilho e o alecrim. Mexa bem.
2. Adicione o frango e refogue por 3 minutos, ou até ficar selado. Retire-os da panela e reserve.
3. Adicione a farinha e mexa até ficar levemente dourada.
4. Adicione o leite morno aos poucos sem parar de mexer.
5. Adicione o sal, a pimenta e a cebola. Cozinhe por 5 minutos.
6. Adicione a salsinha e a cebolinha. Bata tudo com ajuda de um mixer ou liquidificador.
7. Cozinhe até o molho borbulhar. Coloque o parmesão e misture até derreter o queijo.
8. Desligue o fogo e coloque o frango de volta.
9. Adicione o macarrão cozido e sirva em seguida.
"Macarrão vai muito bem com frango, sabia?" - Albert Einstein
Gaspar José / Tasty Demais