Por que o Negroni é o drinque mais importante que existe
Partes iguais de Campari, gin, vermute e perfeição.
Ele é o drinque mais fácil de preparar: uma parte é gin, uma parte é vermute vermelho (doce) e uma parte Campari.
E um toque de casca de laranja não vai mal. Eis aqui uma receita (mas depois que você prepará-lo pela primeira vez, não precisará mais dela).
O que significa que ele é fácil o bastante de explicar a qualquer bartender que não esteja familiarizado com ele.
E ele agradecerá depois que aprender.
Ele é perfeitamente equilibrado e tem um ótimo sabor: um pouco docinho, um pouco amarguinho e um pouco alcoólico.
Bêbados distintos vêm apreciando o Negroni há quase um século.
De acordo com esta matéria de 2002 do New York Times (quando ainda era um coquetel “relativamente desconhecido nos Estados Unidos”), o Negroni foi inventado na Itália em 1919, “quando um florentino rico chamado Conde Camillo Negroni sugeriu para Fosco Scarselli, o barman do Hotel Baglioni em Florença, que adicionasse gin ao seu drinque Americano”.
Num mundo repleto de coquetéis, o Negroni se destaca como um drinque que sempre é apropriado, qualquer que seja a situação.
Quaquer estação é estação de Negroni.
Fica simplesmente Fofíssimo em lata.
Hillary Reinsberg
Infelizmente, esta foi apenas uma promoção de Campari e não estará à venda no futuro próximo.
E se você cansar do original (o que há de errado com você?), você sempre pode experimentar uma dentre diversas variações.
Tais como…
O Negroni Sbagliato: substitua o vermute por Prosecco.
O Boulevardier: substitua o gin por bourbon.
O Negroski: substitua o gin por vodca.
O Negroni de Kingston: substitua o gin por rum jamaicano (também chamado de Man About Town)
É o coquetel ideal para preparar com antecedência em grandes quantidades para uma festa.
E a propósito: ele vai deixá-lo bem bêbado, bem rápido.
O que, considerando-se que todos os três ingredientes são bebidas destiladas, faz sentido.