Pizza de frigideira de 3 jeitos

Já escolheu o seu?

Há 3 anos

Veja como fazer:

Pizza rápida na frigideira de uma panela só

Tasty Demais

Você vai precisar de:
Massa

Rendimento: 1 pizza de 28 cm

1 ½ xícara de água morna

1 colheres de sopa de azeite

1 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de fermento biológico

2 xícaras de farinha de trigo

Recheio de frango e requeijão
Rendimento: 1 pizza

½ xícara de molho de tomate

½ xícara de frango desfiado

¼ xícara de bacon em cubos e frito

¼ xícara de milho enlatado drenado

½ xícara de requeijão cremoso

Azeitona, para servir

Recheio de calabresa
Rendimento: 1 pizza

½ xícara de molho de tomate

½ xícara de queijo muçarela ralado

½ xícara de linguiça calabresa fatiada e frita

½ tomate em rodelas

Cebola fatiada a gosto

Azeitona, para servir

Recheio de morango e chocolate
Rendimento: 1 pizza

¼ xícara geléia de morango

2 xícaras de morango fatiado

½ xícara de chocolate branco derretido

Publicidade

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira anti-aderente de 28 cm, adicione a água, o azeite, o fermento, o açúcar, o sal, a farinha e misture bem até ficar homogêneo. Espalhe em uma camada uniforme.

2. Se fizer a cobertura de frango: adicione o molho de tomate, o frango desfiado temperado, o milho, o bacon e o requeijão cremoso. Vá para o passo 5.

3. Se fizer a cobertura de calabresa: adicione o molho de tomate, o queijo muçarela, a calabresa, o tomate e a cebola. Vá para o passo 5.

4. Se fizer a cobertura de morango: tampe a frigideira e deixe a massa cozinhar por 13 minutos. Pincele a geléia, distribua o morango e finalize com o chocolate branco. Vá para o passo 8.

5. Ligue o fogo em temperatura média/baixa.

6. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.

7. Retire a tampa e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até dourar a base da massa levemente.

8. Coloque em um prato, fatie e sirva.

9. Aproveite!

Veja também