Pizza de bolo de cenoura

A proporção PERFEITA de bolo e cobertura.

Veja aqui como fazer:

Aprenda a fazer a pizza de bolo de cenoura

Tasty

Você vai precisar de:

Massa

1 cenoura pequena (entre 100g e 150g)

100ml de óleo

2 ovos pequenos

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento

1 pitada de sal

Cobertura

395g de leite condensado

150g de chocolate meio amargo

1 colher de sopa de manteiga

100g de creme de leite

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180˚C.

No liquidificador, coloque a cenoura, óleo, ovos e açúcar. Bata até que fique uma mistura homogênea. Transfira para uma bowl.

Peneire a farinha, fermento e o sal e misture com a ajuda de um fouet.

Transfira a massa para uma forma de pizza untada.

Leve ao forno e asse por 15 minutos. Deixe esfriar.

Em uma panela, adicione o leite condensado, chocolate e manteiga.

Mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo.

Adicione o creme de leite e mexa por mais 2 minutos. Desligue.

Reserve ⅓ do brigadeiro em um prato e deixe esfriar.

Espalhe o restante ainda morno por cima da massa e salpique granulado.

Enrole o brigadeiro reservado e coloque por cima da pizza.

Bom apetite!