Picolé de cheesecake de limão

Esse picolé sabor torta de limão vai elevar seu nível de frescor!

Há 2 anos

Aprenda como fazer:

Picolé de Cheesecake de Limão

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tasty

Rendimento: 8 porções

Você vai precisar de:

Para a base

200g de bolacha maisena

¼ de xícara de coco ralado

6 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

Spray desmoldante ou óleo vegetal para untar

Para o recheio

340g de cream cheese

1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro

1 colher de sopa de raspas de limão

2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de chá de essência de baunilha

½ xícara de creme de leite

Chantilly, para decorar

Raspas de limão, para decorar

8 palitos de picolé

Assadeira redonda de 28 cm

Modo de preparo:

1. Faça a massa: amasse a bolacha colocando em um processador de comida, ou coloque em um saco com fecho hermético e use um rolo para quebrar a bolacha em migalhas finas.

2. Passe as migalhas para uma tigela média e adicione o coco ralado. Adicione a manteiga derretida. Misture até que a textura pareça com areia molhada.

3. Unte a assadeira redonda com o spray desmoldante. Coloque a mistura da bolacha na assadeira, e use um copo para pressionar a mistura e formar uma camada uniforme.

4. Faça o recheio: Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar com a textura leve. Adicione açúcar de confeiteiro, raspas de limão, suco de limão, a essência de baunilha e o creme de leite e continue batendo até que a textura endureça.

5. Espalhe o recheio sobre a massa, uniformizando a parte de cima com uma espátula, e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.

6. Remova o cheesecake do freezer e retire da forma. Insira 8 palitos de picolé pelas laterais da massa, espaçando uniformemente.

7. Decore a parte de cima da torta com chantilly e raspas de limão.

8. Leve ao congelador por 4 horas.

9. Corte a torta em 8 pedaços e sirva.

10. Aproveite!


Este post foi traduzido do inglês.

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