Você vai precisar de:
4 tiras de bacon
2 peitos de frango cortados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de chá de tempero italiano
1 colher de chá de páprica
2 dentes de alho picados
2 xícaras de espinafre
4 tomates pequenos cortados
1 ½ xícara de creme de leite
1 xícara de parmesão
½ colher de chá de pimenta calabresa
300g de macarrão tipo penne cozido
Modo de preparo:
1. Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Coloque em papel toalha e depois corte em pedacinhos.
2. Na mesma panela, coloque o frango e tempere com sal, pimenta, tempero italiano e páprica.
3. Adicione o alho e misture.
4. Adicione o espinafre e os tomates, cozinhe até o espinafre murchar.
5. Adicione o creme de leite, o parmesão e deixe ferver.
6. Adicione o penne cozido e o bacon, mexa bem. Sirva com salsinha fresca e parmesão.
7. Aproveite!