Ousamos e fizemos uma pizza de borda de pizza!

"Nossa, Tasty. Como ousa???"

HĂĄ um ano

Veja aqui como fazer:

Aprenda a fazer a pizza de borda de pizza recheada

Tasty Demais

Rendimento: 1 pizza de 35 cm

VocĂȘ vai precisar de:

2 Âœ xĂ­caras de chĂĄ de ĂĄgua morna

2 colheres de sopa de fermento biolĂłgico seco

1 colher de sopa de açĂșcar

1 colher de chĂĄ de sal

ÂŒ xĂ­cara de chĂĄ de Ăłleo vegetal, mais para untar a tigela

6 xĂ­caras de farinha, mais para abrir a massa

Coberturas

Âœ xĂ­cara de molho de tomate

1 xícara de queijo muçarela ralada

1 Âœ xĂ­cara de requeijĂŁo cremoso

Âœ xĂ­cara de calabresa moĂ­da

Âœ xĂ­cara de cebola fatiada

Âœ xĂ­cara de milho

ÂŒ xĂ­cara de bacon

Orégano a gosto

ÂŒ xĂ­cara de azeitona verde fatiada

Âœ xĂ­cara de queijo cheddar cremoso

Modo de preparo:

1. Em uma tigela grande, adicione a ĂĄgua morna, o fermento, o açĂșcar, o sal e o Ăłleo. Mexa atĂ© dissolver o fermento e deixe descansar 15 minutos, atĂ© o fermento ativar.

2. Adicione a farinha e mexa bem atĂ© obter uma massa homogĂȘnea. Utilize uma batedeira com ganchos para massa, caso deseje. Transfira para uma tigela, cubra e deixe descansar perto de um lugar aquecido atĂ© crescer e dobrar de volume.

3. Transfira a massa para uma superfĂ­cie de trabalho

4. Faça a base da pizza: com a ajuda de um rolo para massa, abra a massa até ultrapassar cerca de 2 cm para fora da forma.

5. Espalhe cerca de Âœ xĂ­cara de requeijĂŁo o mais prĂłximo possĂ­vel do limite da massa por todo diĂąmetro e dobre de forma que fique bem fechada, formando um borda.

6. Espalhe o molho, a muçarela e reserve na geladeira.

7. Preaqueça o forno a 200C.

8. Com a ajuda do rolo, abra tiras de massa com cerca de 1 cm de espessura e corte retĂąngulos com cerca de 10 cm x 50 cm e coloque os recheios a gosto, longitudinalmente.

9. Feche bem o rolinho de massa e coloque em cima da pizza reservada, emendando um sabor ao outro. Reserve na geladeira.

10. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até dourar.

11. Aproveite!

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