O seu lanchinho da tarde na versão bolo caseiro

Muito mais sabor!

Publicado por Kiano Moju e Natalia Rios

Muito fofinho!

tasty

Rendimento: 8 porções

Você vai precisar de:

Recheio

1 xícara de chantilly

½ xícara de marshmallow pronto

Bolo

1 caixa de mistura para bolo comum, assado de acordo com as instruções da embalagem em 2 formas redondas de 23 cm, já esfriado por completo.

Cobertura

2 xícaras de gotas de chocolate branco

2 colheres de sopa de óleo de coco

Glacê

¼ de xícara de gotas de chocolate amargo derretidas

Equipamento especial

Grelha de resfriamento para confeitar o bolo

Saco para confeitar

Modo de preparo:

1. Prepare o recheio: em uma tigela grande, misture o chantilly e o marshmallow. Bata com uma batedeira até se formarem picos firmes.

2. Use uma faca serrilhada para remover cuidadosamente a parte de cima dos bolos, deixando uma superfície plana e uniforme. Guarde as sobras – você poderá comê-las com restos de chocolate derretido ou esfareladas em cima do sorvete.

3. Espalhe o recheio sobre o bolo inferior, deixando uma borda de 2 cm em volta. Coloque o outro bolo de cabeça para baixo em cima do recheio.

4. Corte o bolo em formato hexagonal. Transfira o bolo para uma grelha sobre uma forma.

5. Prepare a cobertura: em uma tigela média, em banho-maria, derreta o chocolate branco e o óleo de coco. Quando o chocolate branco e o óleo de coco começarem a derreter, misture-os até ficarem homogêneos. Cuidado, pois a tigela estará bem quente.

6. Derrame o chocolate branco derretido sobre o bolo. Use uma espátula para espalhar para as bordas e as laterais. Quando estiver homogêneo, passe uma faca sob as bordas do bolo para que não fique grudado na grelha e coloque o bolo na geladeira até a cobertura firmar, de 10 a 15 minutos.

7. Coloque o chocolate amargo derretido em um saco de confeitar ou zip-lock com a ponta cortada. Cuidadosamente, faça listras zebradas de chocolate no bolo. Leve o bolo novamente à geladeira por 10 a 15 minutos. Retire o bolo quando as listras tiverem firmado.

8. Para servir, cuidadosamente corte o bolo com uma faca serrilhada para que a cobertura não quebre. Marque as fatias com uma faca antes de cortar para facilitar, se necessário.

9. Aproveite!

Inspirado em: http://atreatsaffair.com/copycat-zebra-cakes-recipe/

https://www.seriouseats.com/recipes/2011/08/yellow-birthday-cake-recipe-chocolate-ganache-frosting-flour-bakery.html

https://www.kingarthurflour.com/recipes/back-to-basics-moist-yellow-cake-recipe

https://www.marthastewart.com/1529711/white-chocolate-magic-shell

https://www.reddit.com/r/Baking/comments/1wbzfy/made_a_giant_zebra_cake_top_and_bottom_layers_are/

Este post foi traduzido do inglês.

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