O Rio de Janeiro precisa urgente de uma intervenção gastronômica

Pipoca com pinça? Por favor, né?!

Publicidade

Mas quem conhece um pouquinho da gastronomia carioca sabe que por aqueles lados eles são cheio de costumes curiosos, como o cachorro quente com UVA PASSA e OVO DE CODORNA.

Há quem considere isso como parte da receita.

Até aí, tudo bem, se você for levar em conta que existe um sanduíche de pernil com abacaxi que é quase um patrimônio histórico.

Publicidade

Aparentemente há uma certa inquietação de pipoqueiros cariocas.

      

Publicidade

Aliás, nem os petiscos cariocas conseguem ser tradicionais. Por qual motivo os caras precisam enrolar batata chips numa linguiça?

Você achou que não íamos mencionar esse péssimo hábito de colocar ketchup na pizza que vem de longa data?

Nem é preciso falar nada, só olhe este crime acima.

Publicidade

Olha esta PIZZA DE CHURROS e diga se gastronomia carioca não precisa de uma autocrítica.

      

Mas o que esperar de um estado onde o pessoal é orgulhoso por isso aqui, não é mesmo?

Publicidade

Veja também:

Publicidade

Publicidade

Veja também