O pão de alho deveria ser tombado como patrimônio nacional

Diariamente temos que agradecer por terem criado um ser humano que teve a ideia de passar alho no pão e por na churrasqueira.

É amado por vegetarianos e carnívoros.

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É carboidrato.

Por mais cheio que você esteja, sempre dá vontade de comer um pedacinho.

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Combina demais com qualquer tipo de carne.

É bonito.

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É versátil.

Reprodução

Deu água na boca? Veja como fazer essa receita aqui.

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Dá pra dividir com muitos amigos.

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Pode ser cremosinho por dentro.

Reprodução / Via Facebook: tastydemais

Este tem frango por dentro, você precisa experimentar. Veja como fazer.

Dá pra imaginar que pão de alho é bom até sem alho.

Não tanto quanto o com alho, mas se não tiver outro tá valendo.

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Há quem entenda que existe uma certa rivalidade entre pão de alho e queijo coalho.

Mas cá entre nós: pão de alho, rainha. Queijo coalho, nadinha.

Sério, não dá vontade de lamber a tela?

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Um verdadeiro amante de pão de alho seria capaz de achar isto aqui a melhor ideia de todos os tempos.

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Mas do fundo do coração:

      

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