O estrogonofe de camarão é o mais chique de todos
O de frango e o de carne que me perdoem, mas este aqui é o mais fino dos três.
Você vai precisar de:
* 1 colher de sopa de manteiga
* 2 ramos de tomilho
* 300g de camarões descascados e limpos
* 1/2 cebola ralada
* 2 tomates picados
* 200g de champignon
* 1 colher de sopa de requeijão
* 1 xícara de creme de leite
* 1 colher de sopa de salsinha picada
* 2 colheres de sopa de água
* 1/2 colher de chá de açúcar
* Sal e pimenta
Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque a manteiga e o tomilho. Refogue. Acrescente o camarão e misture por 1 minuto.
2. Remova os camarões e o tomilho e deixe a manteiga temperada na panela. Descarte o tomilho e reserve os camarões.
3. Adicione a cebola ralada, um dos tomates picados e misture.
4. Adicione a água e o açúcar e misture até virar um purê de tomate.
5. Adicione os champignons cortados e misture.
6. Retorne os camarões, o outro tomate picado e a colher de requeijão.
7. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture.
8. Adicione a salsinha, o sal e a pimenta.
9. Misture até o molho ficar rosado.
10. Sirva com arroz branco e batata palha.
Serve 3-4 porções
Feito para impressionar.


Tasty Demais