Mantenha sua alimentação saudável com esta deliciosa salada mediterrânea

Super fresquinha!

Aprenda a fazer a salada mediterrânea:

Você vai precisar de:

1 peito de frango

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de suco de limão

2 dentes de alho, picados

1 colher de sopa de endro fresco

sal e pimenta, a gosto

Molho

1/3 xícara de iogurte grego

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto

1 colher de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de água

1 dente de alho, picado

1 colher de sopa de endro fresco

sal e pimenta, a gosto

Cobertura

1 cabeça de alface romana, picada

1/2 xícara de pepino, cortado ao meio e fatiado

1/2 xícara de azeitonas, cortadas ao meio

1/2 xícara de cebola roxa, em fatias finas

1/2 xícara de tomates-uva ou cereja, cortados ao meio

1/2 xícara de queijo feta, em pedaços

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Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200° C. Coloque o peito de frango em uma assadeira forrada com papel alumínio ou papel manteiga. Cubra com azeite de oliva, suco de limão, alho, endro, sal e pimenta para temperar.

2. Leve ao forno por 35 a 40 minutos, até que a temperatura interna chegue a 75°C e o seu líquido fique transparente.

3. Corte o frango em fatias finas ou em cubos, de acordo com sua preferência para a cobertura.

4. Coloque todos os ingredientes do molho em uma tigela ou xícara pequena e bata com um garfo até ficar homogêneo.

5. Monte sua salada, começando com uma base de alface romana. Cubra com frango, pepino, azeitonas, cebola roxa, tomate, queijo feta e o molho. Misture para distribuir uniformemente os ingredientes.

6. Bom apetite!

Deliciosamente saudável!

Tasty

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