Macarronada de hot dog

O melhor dos dois mundos!

Há 3 anos

Veja como fazer:

Aprenda a fazer a macarronada de hot dog

Tasty Demais

Rendimento: 4 porções

Você vai precisar de:

¼ xícara de bacon picado

1 cebola pequena picada

2 xícaras de salsicha picada

1 xícara de tomate sem semente picado

1 colher de chá de extrato de tomate

1 xícara de requeijão cremoso

3 xícaras de macarrão parafuso de grano-duro (250g)

2 ½ xícaras de água

2 colheres de sopa de salsa picada

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 xícara de queijo parmesão ralado

1 xícara de batata palha

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, em fogo médio, adicione o azeite e bacon e frite até dourar.

2. Na sequência, adicione a cebola e frite até também dourar. Adicione a salsicha, o tomate, a pimenta, o extrato de tomate, o requeijão, o macarrão e a água.

3. Espere ferver e mexa a cada 2 minutos, até o macarrão ficar cozido al dente, por cerca de 8 minutos. Adicione a salsa mexa para incorporar. Adicione sal e pimenta.

4. Preaqueça o forno a 200°C.

4. Transfira o macarrão para uma travessa refratária. Polvilhe a muçarela, a batata palha e leve ao forno até dourar, por cerca de 15 minutos.

5. Aproveite!

Publicidade

Veja também