Jantar completo para quem quer pegar leve

Spoiler: tem lasanha e sorvete nesse jantar!

Aprenda a fazer um jantar completo para quem quer pegar leve:

Salada de abacate

Tasty Demais

Rendimento: 6 porções

Você vai precisar de:

3 abacates maduros cortados em quadradinhos

½ cebola vermelha picada

2 tomates cortados em quadradinhos

¼ xícara de coentro picado

2 limões espremidos

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

Pimenta a gosto

3 colheres de sopa de vinagre vermelho

½ copo de queijo feta

Nachos ou torradas para servir

Modo de preparo:

Em um recipiente médio combine todos os ingredientes e misture.

Para obter um melhor sabor, deixe descansar por 30 minutos.

Decore com mais queijo feta antes de servir.

Bom apetite!

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Lasanha fresca de vegetais

Tasty Demais

Você vai precisar de:

3 colheres de sopa de azeite

2 abobrinhas pequenas

4 berinjelas

2 dentes de alho

½ cebola picada

8-10 tomates italianos

1 xícara de água

¼ xícara de manjericão

600g de queijo fresco

Sal e pimenta

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200ºC.

2. Corte as abobrinhas em rodelas e as berinjelas em fatias. Reserve.

3. Em uma panela grande com azeite, grelhe as abobrinhas e reserve.

4. Na mesma panela, coloque mais azeite e grelhe as berinjelas, tempere com sal e pimenta e reserve.

5. Coloque as abobrinhas grelhadas em uma tábua e pique em pedaços pequenos. Reserve.

6. Na mesma panela, coloque o alho e a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione as abobrinhas, os tomates, a água, sal, pimenta e deixe ferver por 20 minutos. Adicione o manjericão picado e reserve.

7. Em uma assadeira, coloque um pouco do molho, uma camada de berinjela grelhada, uma camada do queijo fresco, uma camada de berinjela, uma camada de molho e repita até faltar 2 dedos completar a assadeira.

8. Cubra com molho, cubos de queijo branco e manjericão picado.

9. Leve ao forno por 45 minutos, ou até quando os líquidos secarem por completo.

Sorvete de banana com coco e manga

Tasty Demais

Rendimento: 1 Litro

Você vai precisar de:

3 xícaras de banana cortada congelada

2 xícaras de manga picada congelada

200 ml leite de coco

Modo de preparo:

1. Em um processador, adicione a banana e o leite de côco e bata até ficar homogêneo.

2. Adicione a manga e bata até os pedaços ficarem bem pequenos.

3. Coloque a mistura em uma tigela grande e leve ao congelador por 1 hora, até firmar bem.

4. Aproveite!

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