Já pensou em rechear o nhoque tradicional com bacon?

Bacon é TUDO!

Publicado por Guta Batalha e Suria Rocha

Aprenda a fazer o nhoque de bacon:

Você vai precisar de:

3 batatas médias descascadas

¼ de xícara de queijo parmesão ralado e mais para polvilhar

1 colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta do reino

½ xícara de farinha de trigo e mais para enrolar

5 tiras de bacon defumado

4 colheres de sopa de manteiga, divididas

2 xícaras de molho de tomate

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Modo de preparo:

Tasty Demais

Rendimento: 2

1. Coloque as batatas em uma tigela grande, cubra com plástico-filme deixando uma pequena abertura. Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima ou até as batatas ficarem macias. Deixe esfriar por 5 minutos.

2. Amasse as batatas até não sobrar nenhum grumo. Deixe esfriar por 5 minutos.

3. Adicione farinha, queijo, sal e pimenta. Misture bem e reserve.

4. Coloque 3 folhas de papel toalha sobre um prato que possa ir ao para micro-ondas, disponha 5 fatias de bacon. Cubra com 1 folhas de papel toalha. Leve ao micro-ondas por 4 minutos. Deixe esfriar por 2 a 3 minutos.

5. Quebre o bacon com as mãos e adicione na massa de nhoque.

6. Divida a massa em duas partes. Polvilhe farinha sobre a superfície para não grudar. Abra a massa em cilindros de 1,5cm de diâmetro e corte em pedaços de 2cm.

7. Passe cada pedaço sobre as costas de um garfo para fazer as marcas do nhoque.

8. Cozinhe os nhoques em água fervente, retire quando flutuarem para o topo.

9. Refogue os nhoques na manteiga em uma frigideira em fogo médio até ficarem levemente dourados.

10. Sirva o nhoque com molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima.

11. Aproveite!

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