Inventaram o Sushittone (sim, um panettone de sushi) e estamos pasmos com essa novidade para o Natal
O brasileiro precisa ser estudado e logo!
Natal chegando e só pensamos nele: o panettone.
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Quando é macio e molhadinho, de frutas ou recheado, o ícone serve muito na nossa mesa.
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Cada ano que passa surgem mais versões e em 2024 não seria diferente.
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A receita italiana foi toda modificada: no lugar da massa tem arroz, saem as frutas secas e entra o salmão, cream cheese na cobertura e ele é frito!
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Ou seja, de panettone mesmo só o formato.
Tem a versão com camarão também!
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Ou uma mistura de camarão, salmão e kani! Hummmm.
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E um pouco de shoyu para dar um sabor especial.
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Maria Soares, a criadora da iguaria, já está famosa, fazendo stories com seu sushittone, dando entrevistas e gravando podcasts. Ela prometeu lançar um e-book com a receita para quem quiser reproduzir e casa. Já queremos!
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Ele é servido frio e custa R$48,00! A loja fica em Miguel Couto, bairro de Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, e irá aceitar encomendas até o dia 12 de dezembro.
Ficou com vontade?
Muita!
Tire isso da minha frente!