Intenso é o segundo nome para este macarrão com pesto, tomate seco e aspargos
Suas papilas gustativas vão ficar passadas!
Uma explosão de sabores como você nunca sentiu antes.
Tasty
Você vai precisar de:
Tasty
* 15 aspargos
* 1 colher de sopa de azeite
* Sal a gosto
* Pimenta a gosto
* 226g de macarrão tipo penne
* 4 xícaras de manjericão fresco
* 1/3 xícara de castanhas
* 2 dentes de alho
* 1/2 xícara de azeite
* 1/2 xícara de parmesão
* 1 colher de chá de sal
* 1/2 xícara de tomate seco
* Queijo parmesão para acompanhar
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 220ºC.
2. Em uma panela grande, ferva 1 litro de água.
3. Remova as partes de baixo dos aspargos e descarte. Corte o restante em 4 pedaços e coloque-os em uma assadeira. Regue com azeite, sal, pimenta e misture. Leve ao forno por 10 minutos.
4. Cozinhe o macarrão por 10-12, ou até ficar al dente. Escorra.
5. Com um liquidificador, bata o manjericão, as castanhas, o alho e o azeite até virar uma pasta. Adicione o parmesão e o sal na mistura, e bata mais um pouco.
6. Em uma tigela grande, adicione a massa cozida e escorrida, os tomates secos, os aspargos assados e 3 colheres de sopa do molho pesto. Misture tudo e sirva com parmesão ralado em cima.
7. Aproveite!
Pode ser servido frio ou quente!
Tasty