Fomos além e fizemos uma lasanha de moqueca de peixe

"Sorry not sorry".

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de manteiga

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 pimentão vermelho picado

½ pimentão verde picado

1 litro de leite de coco

3 colheres de sopa de azeite de dendê

1 ½ colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta do reino

1 colher de sopa de amido de milho

1kg de saint peter ou cação em fatias finas ou lascas

2 limões

500g de massa para lasanha

10 tomates italianos

Sal e pimenta a gosto

Coentro para decorar

Esta receita foi feita com massa fresca para lasanha. Como usamos peixe e tomate fresco que contém muita água, não precisa colocar muito molho. Se preferir fazer com a massa seca, use todo o molho.

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Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Em uma panela grande, coloque a manteiga, alho, cebola, pimentões e refogue até a cebola ficar transparente.

3. Adicione o leite de coco, azeite de dendê, sal e pimenta.

4. Mexa até ferver, adicione o amido de milho dissolvido em água, mexa até engrossar e reserve.

5. Em uma travessa, coloque um pouco do molho, uma camada de massa de lasanha e cubra com o peixe. Tempere com sal pimenta e limão. Coloque mais uma camada de molho e uma de massa. Adicione uma camada de tomate italiano, tempere com sal e um pouco do molho.

6. Repita até preencher a travessa e regue com o molho.

7. Leve ao forno por 30 minutos.

8. Sirva com coentro fresco picado.

Gaspar José / Tasty Demais

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