Folhado de frango à cordon bleu

Essa receita é pra quem quer impressionar!

Há um ano

Veja aqui como fazer

Folhado de frango à cordon bleu

tasty

Rendimento: 4-6 porções

Você vai precisar de:

4 peitos de frango, sem osso e sem pele

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 colher de sopa de alho em pó

1 colher de sopa de cebola em pó

16 fatias de queijo suíço

225 gramas de presunto fatiado

2 folhas de massa folhada

¼ de xícara de mostarda

1 ovo batido

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200°C.

2. Adicione o sal, a pimenta, o alho e a cebola em pó nos peitos de frango, mexendo bem para cobri-los por igual.

3. Em uma tábua de cortar, coloque o peito de frango entre duas folhas de filme plástico e bata com um batedor de carne, rolo de massa ou uma frigideira pesada até a carne ficar com cerca de 1 centímetro de espessura.

4. Remova o filme plástico e coloque uma camada de queijo suíço, depois presunto, depois mais uma camada de queijo suíço.

5. Enrole o frango uniformemente e coloque-o em outra folha de filme plástico.

Envolva o frango no filme plástico, trance o plástico em excesso e role o frango enquanto trança as extremidades para apertar o rolo de frango à cordon bleu.

6. Amarre o excesso e deixe esfriar na geladeira, para firmar, por 30 minutos.

7. Corte as folhas de massa folhada ao meio e abra-as cuidadosamente com um rolo, no sentido transversal.

8. Pincele as massas com a mostarda e coloque o frango na extremidade inferior da massa.

9. Enrole firmemente o frango com a massa folhada, apertando as emendas da massa para vedá-la e dobrando as extremidades sobre si mesma.

10. Coloque os rolos de frango em uma assadeira untada e pincele-os com a mistura de ovos batidos.

11. Com um garfo, faça desenhos na superfície da massa folhada.

12. Salpique com sal.

13. Leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até que a massa folhada fique bem dourada e a temperatura interna do frango atinja 75 °C.

14. Aproveite!

Este post foi traduzido do inglês.