Flan marmorizado de doce de leite

De dar água na boca!

Publicado por Tasty Demais e Natalia Rios

Há 2 anos

Veja aqui como fazer

Flan marmorizado de doce de leite

tasty

Rendimento: 10-12 porções

Você vai precisar de:

400 ml de água quente

20 g de gelatina

390 g de leite condensado

380 g de doce de leite

360 ml de leite

240 ml de chantilly

100 g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

1. Em uma tigela com água morna, adicione a gelatina e misture bem até ficar homogêneo.

2. Divida a mistura de gelatina entre duas tigelas.

3. Coloque o leite condensado em uma tigela com 240 ml de leite.

4. Na segunda tigela, adicione o doce de leite e 120 ml de leite.

5. Bata ambas as misturas até ficarem homogêneas.

6. Coloque a mistura de doce de leite em uma forma, seguido a do leite condensado.

7. Refrigere durante a noite.

8. Em uma tigela, misture o chantili e o açúcar até formar pedaços firmes.

9. Coloque um prato no lado aberto do molde e inverta a gelatina.

10. Sirva com chantilly.

11. Aproveite!

Inspirado em El Mejor Nido: https://www.elmejornido.com/es/recetas/gelatina-de-dulce-de-leche-138915

http://recetasdecocinafaciles.net/gelatina-de-nutella-y-queso-crema/

Publicidade

Este post foi traduzido do inglês.