Fettuccine Alfredo sem lactose

Totalmente delicioso.

Publicado por Merle O'Neal e Suria Rocha

Fettuccine Alfredo sem lactose

BuzzFeed

4 porções

Você vai precisar de:

3 3/4 xícaras de água

260g (2 xícaras) de castanhas de caju

3/4 xícara de água

1/2 cebola média, cortada

3 colheres de sopa de levedura nutricional

3 dentes de alho

1 colher de chá de alecrim desidratado

1 colher de chá de pimenta

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de suco de limão

1 pacote de macarrão fettuccine, cozido

salsinha fresca, picada

Modo de preparo:

1. Em uma caçarola pequena, ferva 3 xícaras de água. Despeje a água sobre as castanhas de caju e reserve por 15 minutos. Depois, escorra em um escorredor.

2. Em um liquidificador ou processador de alimentos coloque as castanhas de caju, 3/4 xícara de água, a cebola, a levedura nutricional, o alho, o alecrim, a pimenta, o sal e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo.

3. Despeje a mistura sobre o macarrão e mexa.

4. Decore com a salsinha.

5. Bom apetite!

Inspirado em:

https://simpleveganblog.com/vegan-pasta-alfredo/

Veja também