Faça um jantarzinho leve com esses "hash browns" de abobrinha

Um novo jeito de comer abobrinha.

Aprenda a fazer os hash browns de abobrinha:

Você vai precisar de:

2 abobrinhas raladas

Sal a gosto

½ xícara de queijo parmesão ralado

⅓ de xícara de cebolinha

1 colher de chá de orégano

¼ de colher de chá de alho em pó

¼ de colher de chá de pimenta do reino

1 ovo

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200° C.

2. Com um ralador, rale a abobrinha no lado mais grosso.

3. Coloque-a numa tigela grande e tempere com sal. Misture a abobrinha e deixe-a descansar por 20 minutos, enquanto o sal retira a umidade.

4. Coloque a abobrinha em uma toalha de mesa grande e esprema a água em uma tigela.

5. Coloque a abobrinha de volta na tigela e despeje a cebolinha, parmesão, orégano, alho em pó, pimenta do reino e ovo, misturando bem.

6. Separe a mistura em seis porções iguais e amasse-as. Depois, coloque-a em uma forma com uma folha para assar.

7. Leve ao forno por 35 minutos, até dourar.

8. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos.

9. Sirva com o molho de sua preferência.

10. Bom apetite!

Gostoso e quase sem carboidratos...

Tasty

Publicidade

Veja também