Faça um jantarzinho leve com esses "hash browns" de abobrinha
Um novo jeito de comer abobrinha.
Você vai precisar de:
2 abobrinhas raladas
Sal a gosto
½ xícara de queijo parmesão ralado
⅓ de xícara de cebolinha
1 colher de chá de orégano
¼ de colher de chá de alho em pó
¼ de colher de chá de pimenta do reino
1 ovo
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 200° C.
2. Com um ralador, rale a abobrinha no lado mais grosso.
3. Coloque-a numa tigela grande e tempere com sal. Misture a abobrinha e deixe-a descansar por 20 minutos, enquanto o sal retira a umidade.
4. Coloque a abobrinha em uma toalha de mesa grande e esprema a água em uma tigela.
5. Coloque a abobrinha de volta na tigela e despeje a cebolinha, parmesão, orégano, alho em pó, pimenta do reino e ovo, misturando bem.
6. Separe a mistura em seis porções iguais e amasse-as. Depois, coloque-a em uma forma com uma folha para assar.
7. Leve ao forno por 35 minutos, até dourar.
8. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
9. Sirva com o molho de sua preferência.
10. Bom apetite!
Gostoso e quase sem carboidratos...
Tasty