Faça este delicioso pão de banana recheado com doce de leite hoje
O lanche da tarde perfeito.
Você vai precisar de:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermenta em pó
1 colher de chá de canela
½ colher de chá de sal
3 bananas maduras (cerca de 1 ½ xícara)
¼ xícara de manteiga em temperatura ambiente
¾ xícara de açúcar
2 ovos
⅓ xícara de iogurte grego tradicional
3 colheres de sopa de doce de leite
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Junte a farinha, o fermento em pó, a canela e o sal em uma tigela e mexa bem.
3. Em outra tigela, amasse as bananas e acrescente a manteiga e o açúcar, mexendo até ficar uniforme. Acrescente os ovos e o iogurte. Misture até ficar homogêneo.
4. Acrescente os ingredientes secos, misture até ficar uniforme.
5. Ponha a massa em uma forma de pão untada.
6. Jogue o doce de leite sobre a massa e deixe-o entrar gentilmente nela com a ajuda da ponta de uma colher ou de um garfo.
7. Asse por 1 hora. Sirva após o pão esfriar completamente.
8. Aproveite!
Serve 10 fatias.
Olha essa casquinha.
Tasty Demais