Aprenda a fazer os rolinhos de taco com molho fresh:
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Você vai precisar de:
Molho
1 xícara de iogurte natural ou coalhada seca
1 colher sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de cebola granulada
½ pimenta jalapeño picada
1 colher de chá de sal
Rolinhos
500g de peito de frango cozido desfiado
1 xícara de cebola picada
½ xícara de tomate picado
½ xícara de pimentão amarelo picado
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de queijo prato ralado
½ colher de chá de páprica picante defumada
Suco de meio limão
1 colher de chá de sal
¼ xícara de cebolinha
18 folhas de tacos ou pão tipo tortilha
Modo de preparo:
1. Em uma bowl, misture o iogurte, salsinha, cebolinha, alho, cebola, jalapeño e sal. Mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
3. Em uma bowl, coloque o frango, cebola, tomate, pimentão, metade da mussarela e metade do queijo prato. Misture.
4. Tempere com com páprica, limão, sal e cebolinha e misture.
5. Recheie as tortilhas com o frango temperado, e enrole em formato de rolinhos.
6. Corte os rolinhos ao meio.
7. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, posicione os rolinhos em círculo e intercale com os queijos restantes.
8. Leve ao forno por 20 minutos, ou até que comecem a dourar.
9. Bom apetite!