Experimente estes rolinhos de taco com molho fresh

Fica perfeito com uma Stella.

Aprenda a fazer os rolinhos de taco com molho fresh:

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Você vai precisar de:

Molho

1 xícara de iogurte natural ou coalhada seca

1 colher sopa de salsinha picada

2 colheres de sopa de cebolinha picada

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de sopa de cebola granulada

½ pimenta jalapeño picada

1 colher de chá de sal

Rolinhos

500g de peito de frango cozido desfiado

1 xícara de cebola picada

½ xícara de tomate picado

½ xícara de pimentão amarelo picado

1 xícara de mussarela ralada

1 xícara de queijo prato ralado

½ colher de chá de páprica picante defumada

Suco de meio limão

1 colher de chá de sal

¼ xícara de cebolinha

18 folhas de tacos ou pão tipo tortilha

Modo de preparo:

1. Em uma bowl, misture o iogurte, salsinha, cebolinha, alho, cebola, jalapeño e sal. Mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.

2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

3. Em uma bowl, coloque o frango, cebola, tomate, pimentão, metade da mussarela e metade do queijo prato. Misture.

4. Tempere com com páprica, limão, sal e cebolinha e misture.

5. Recheie as tortilhas com o frango temperado, e enrole em formato de rolinhos.

6. Corte os rolinhos ao meio.

7. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, posicione os rolinhos em círculo e intercale com os queijos restantes.

8. Leve ao forno por 20 minutos, ou até que comecem a dourar.

9. Bom apetite!

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