Você vai precisar de:
1 tomate italiano picado
Sal e pimenta
1 file de tilápia (100g)
100ml de creme de leite
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 colheres de sopa de queijo Parmesão
1 colher de chá de sementes de mostarda
Modo de preparo:
1. Em um ramequim grande, coloque o tomate picado e tempere com sal e pimenta.
2. Cubra com uma camada de queijo parmesão.
3. Corte o peixe em cubos e tempere com sal e pimenta. Coloque por cima do queijo parmesão.
4. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, uma colher de sopa de salsinha picada e uma colher de chá sementes de mostarda. Despeje sobre o peixe.
5. Cubra com queijo parmesão e salsinha picada.
6 Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
7. Sirva com pão torrado e limão espremido.
Receita inspirada por “Le Coq Hardi Smokies” do chef John Howards.
Serve 1 porção.
Hmmmmmm...


Gaspar José / Tasty Demais