Experimente este saborosíssimo peixe cremoso gratinado

Melhor ainda com mostarda, tomate e queijo.

Aprenda a fazer o peixe cremoso com mostarda:

Você vai precisar de:

1 tomate italiano picado

Sal e pimenta

1 file de tilápia (100g)

100ml de creme de leite

2 colheres de sopa de salsinha picada

3 colheres de sopa de queijo Parmesão

1 colher de chá de sementes de mostarda

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Modo de preparo:

1. Em um ramequim grande, coloque o tomate picado e tempere com sal e pimenta.

2. Cubra com uma camada de queijo parmesão.

3. Corte o peixe em cubos e tempere com sal e pimenta. Coloque por cima do queijo parmesão.

4. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, uma colher de sopa de salsinha picada e uma colher de chá sementes de mostarda. Despeje sobre o peixe.

5. Cubra com queijo parmesão e salsinha picada.

6 Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

7. Sirva com pão torrado e limão espremido.

Receita inspirada por “Le Coq Hardi Smokies” do chef John Howards.

Serve 1 porção.

Hmmmmmm...

Gaspar José / Tasty Demais

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