Experimente estas deliciosas costelinhas assadas com vegetais
Jantar rápido e descomplicado.
Você vai precisar de:
1 costelinha inteira dividida ao meio
2 colheres de chá de cominho
2 colheres de chá de pimenta chili em pó
1 colher de chá de pimenta
2 colheres de chá de alho em pó
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de páprica
1 xícara de molho barbecue
3 espigas de milhos, descascadas e cortadas ao meio
10-15 talos de aspargo
4 colheres de chá de azeite de oliva
2 colheres de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 135°C.
2. Coloque as costelinhas cortadas ao meio em uma assadeira forrada com papel alumínio. Espalhe o cominho, a pimenta chili em pó, a pimenta, o alho em pó, o sal e a páprica. Esfregue o tempero uniformemente em ambos os lados.
3. Cubra com o alumínio e deixe assando por 2 horas.
4. Aumente a temperatura do forno para 260°C.
5. Retire as costelinhas do papel alumínio e coloque na assadeira. Espalhe o molho barbecue uniformemente por cima.
6. Coloque o milho de um lado da assadeira e o aspargo no outro. Regue com azeite de oliva e adicione sal e pimenta nos vegetais, esfregando o tempero de maneira uniforme.
7. Deixe assando por 10 minutos. Deixe a costelinha descansando por ao menos 10 minutos.
8. Corte e sirva!
Porções: 2-4
Costelinhas brilhantes!


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