Estes são os biscoitos amanteigados mais macios de todos os tempos
É de derreter na boca!
Hmmmmmm!


BuzzFeed
Rendimento: 24 bolachas
Você vai precisar de:
Biscoitos
3 1/2 xícaras farinha
1 1/2 colheres de chá bicarbonato de sódio
1/4 colheres de chá sal
3/4 xícaras açúcar
1 xícara manteiga sem sal, à temperatura ambiente
1 ovo
1/2 xícara creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Glacê
1/2 xícaras manteiga sem sal, à temperatura ambiente
2 xícaras açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa leite
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 150°C (300˚F).
2. Em uma tigela média, adicione a farinha, o bicarbonato e o sal. Bata até ficar homogêneo.
3. Em uma tigela grande, adicione a manteiga, o açúcar e o creme de leite e misture usando uma batedeira até ficar leve e fofo, por cerca de 5 minutos.
4. Adicione o ovo e misture até ficar totalmente incorporado.
5. Adicione o creme de leite e a essência e misture até ficar cremoso.
6. Adicione a mistura de farinha, um terço de cada vez, até ficar totalmente incorporada.
7. Molde a massa em um retângulo e embrulhe em plástico filme.
8. Deixe a massa por 1 hora na geladeira.
9. Retire o plástico da massa e enfarinhe levemente uma superfície uniforme.
10. Abra a massa com cerca de 1 ¼ cm de espessura. Corte círculos usando um cortador de biscoito ou um copo de vidro.
11. Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando cerca de 2 ½ cm entre os biscoitos.
12. Asse por 8 minutos até que a parte inferior fique dourada e o topo do biscoito esteja pálido.
13. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira ou em uma grade.
14. Faça o glacê: em uma tigela, bata a manteiga até ficar cremosa com a batedeira. Peneire o açúcar em pó e misture até incorporar. Adicione o leite e continue batendo até obter uma mistura suave e aveludada.
15. Decore os biscoitos com o glacê como desejar.
16. Aproveite!
Inspirado por:
https://wholefully.com/lofthouse-sugar-cookies/