Estes sanduichinhos de hambúrguer com bacon são a melhor pedida para o final de semana
Seus amigos vão adorar!
Sanduichinhos de hambúrguer com bacon
BuzzFeed
8 porções
Você vai precisar de:
Hambúrguer
900g de carne moída
60ml (1/4 xícara) de molho inglês
60g (1/4 xícara) de mostarda Dijon
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de pimenta
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de cebola em pó
450g de bacon, cortado ao meio
8 pães
Alface picado
1 tomate fatiado
Dip
355 ml (1 1/2 xícara) de leite
2 colheres de farinha
1/2 colher de chá de sal
100g (1 xícara) de queijo cheddar ralado
1/2 colher de chá de pimenta
1/2 colher de sopa de alho em pó
1/2 colher de sopa de cebola em pó
50g (1/2 xícara) de pimenta chili verde
60g (1/4 xícara) de mostarda Dijon
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 190ºC.
2. Em uma tigela, coloque a carne moída, o molho inglês, a mostarda Dijon, o sal, a pimenta, o alho em pó e a cebola em pó. Misture bem.
3. Coloque a mistura sobre uma grelha em uma assadeira. Distribua a mistura de carne formando um anel, pressionando-a suavemente até ela ficar com 5cm de espessura.
4. Envolva o anel de carne com os pedaços de bacon, passando o bacon por baixo da carne.
5. Leve ao forno por 20 minutos, depois grelhe por 15 a 20 minutos em fogo alto, até o bacon ficar crocante.
6. Em uma caçarola, coloque 120ml de leite e a farinha em fogo médio, batendo até engrossar e a mistura se afastar das bordas da panela.
7. Coloque o resto do leite e acrescente o sal, mexa até ferver e engrossar, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo.
8. Acrescente o queijo, pimenta, alho em pó, cebola em pó, chili verde e mostarda Dijon e mexa. Transfira para um ramequim ou uma tigela. Reserve.
9. Disponha os pães em um círculo. Coloque o anel de carne nos pães. Coloque a alface e o tomate sobre o anel de carne e cubra tudo com a parte superior dos pães.
10. Coloque o fondue no meio do anel. Corte e sirva imediatamente.
11. Bom apetite!
Inspirado em:
http://www.myrecipes.com/recipe/cheddar-cheese-sauce