Estes sanduichinhos de hambúrguer com bacon são a melhor pedida para o final de semana

Seus amigos vão adorar!

Publicado por Julie Klink e Suria Rocha

Aprenda a fazer os sanduichinhos de hambúrguer com bacon:

Sanduichinhos de hambúrguer com bacon

BuzzFeed

8 porções

Você vai precisar de:

Hambúrguer

900g de carne moída

60ml (1/4 xícara) de molho inglês

60g (1/4 xícara) de mostarda Dijon

1/2 colher de sopa de sal

1/2 colher de sopa de pimenta

1 colher de sopa de alho em pó

1 colher de sopa de cebola em pó

450g de bacon, cortado ao meio

8 pães

Alface picado

1 tomate fatiado

Dip

355 ml (1 1/2 xícara) de leite

2 colheres de farinha

1/2 colher de chá de sal

100g (1 xícara) de queijo cheddar ralado

1/2 colher de chá de pimenta

1/2 colher de sopa de alho em pó

1/2 colher de sopa de cebola em pó

50g (1/2 xícara) de pimenta chili verde

60g (1/4 xícara) de mostarda Dijon

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 190ºC.

2. Em uma tigela, coloque a carne moída, o molho inglês, a mostarda Dijon, o sal, a pimenta, o alho em pó e a cebola em pó. Misture bem.

3. Coloque a mistura sobre uma grelha em uma assadeira. Distribua a mistura de carne formando um anel, pressionando-a suavemente até ela ficar com 5cm de espessura.

4. Envolva o anel de carne com os pedaços de bacon, passando o bacon por baixo da carne.

5. Leve ao forno por 20 minutos, depois grelhe por 15 a 20 minutos em fogo alto, até o bacon ficar crocante.

6. Em uma caçarola, coloque 120ml de leite e a farinha em fogo médio, batendo até engrossar e a mistura se afastar das bordas da panela.

7. Coloque o resto do leite e acrescente o sal, mexa até ferver e engrossar, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo.

8. Acrescente o queijo, pimenta, alho em pó, cebola em pó, chili verde e mostarda Dijon e mexa. Transfira para um ramequim ou uma tigela. Reserve.

9. Disponha os pães em um círculo. Coloque o anel de carne nos pães. Coloque a alface e o tomate sobre o anel de carne e cubra tudo com a parte superior dos pães.

10. Coloque o fondue no meio do anel. Corte e sirva imediatamente.

11. Bom apetite!

Inspirado em:

http://www.myrecipes.com/recipe/cheddar-cheese-sauce

Publicidade

Veja também