Estes rolinhos de berinjela recheados de queijo vão te deixar com água na boca

Uma combinação deliciosa.

Aprenda a fazer rolinhos de berinjela

Você vai precisar de:

2 xícaras de ricota

1 xícara de muçarela

½ xícara de parmesão

¼ de xícara de manjericão

1 ovo

Sal

Pimenta

1berinjela

1 xícara de molho marinara

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno à 175ºC.

2. Corte as pontas das berinjelas, fatie-as em rodelas de ½ centímetro e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.

3. Salgue os dois lados das fatias de berinjela e deixe-as suar por 20 minutos, em seguida, seque-as com papel toalha.

4. Leve ao forno por 20 minutos, ou até amolecer.

5. Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture a ricota, a muçarela, o parmesão, o manjericão e o ovo.

6. Retire as fatias de berinjela do forno e aumente o forno para 200ºC.

7. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura na fatia de berinjela, depois enrole-a, repetindo em todas as fatias.

7. Em uma assadeira de 27 x 42 centímetros, despeje ½ xícara de molho marinara, depois adicione todos os rolinhos com o fechamento virado para baixo. Despeje a ½ xícara de molho marinara restante e cubra com manjericão e parmesão.

8. Leve ao forno por 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

9. Aproveite!

Porções: 13

Veja também