Estes pretzels são tão fáceis que você vai querer fazer um agora

Nada como o cheiro de pretzel assando pela casa toda!

Há 2 anos

Aprenda a fazer pretzel caseiro:

Muito macios e deliciosos!

BuzzFeed

Porções: 8

Você vai precisar de:

1 + ½ xícara de água morna

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de açúcar

1 pacote de fermento seco ativo

4 + ½ xícaras de farinha de trigo

3 colheres de sopa de óleo divididas

⅔ de xícara de bicarbonato de sódio

2 ovos batidos

Sal grosso

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 230°C.

2. Em uma tigela, misture bem a água, o sal e o açúcar. Acrescente o fermento e deixe descansar por 5 minutos, até o fermento começar a espumar.

3. Acrescente farinha e 2 colheres de sopa de óleo, misture bem até formar a massa.

4. Remova a massa e use o óleo restante para cobrir a tigela.

5. Cubra a tigela com filme plástico e deixe em um lugar quente por 1 hora.

6. Corte a massa em 8 pedaços e enrole-os para formar tiras finas, torcendo as duas pontas para formar um pretzel.

7. Coloque bicarbonato de sódio em uma panela grande com água e deixe ferver. Cozinhe cada pretzel por 30 segundos de cada lado.

8. Transfira os pretzels para uma forma, pincele com ovos e polvilhe com sal.

9. Leve ao forno por 10-15 minutos até dourar.

10. Bom apetite!

Publicidade

Inspirada nesta receita aqui