Estes pasteizinhos recheados vão te deixar babando

Uma boa maneira de usar os pães de forma que estão esquecidos no fundo do armário.

Aprenda a fazer os pasteizinhos recheados:

Você vai precisar de:

8 fatias de pão de forma

2 ovos

2 colheres de sopa de leite

2 colheres de sopa de essência de baunilha

¼ colher de chá de canela

Recheio:

115 gramas de cream cheese

¼ xícara de mel

¼ colher de chá de canela

Cobertura:

Açúcar de Confeiteiro

Mel

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Modo de preparo:

1. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela pequena até que atinja uma consistência suave. Deixe descansar por 30 minutos.

2. Preaqueça o forno a 200˚C.

3. Amasse as fatias de pão, usando um rolo de cozinha ou um pote de vidro.

4. Coloque uma colher de sopa do recheio no meio de cada fatia.

5. Coloque outra fatia por cima, como se estivesse fazendo um sanduíche. (Certifique-se de não apertar no meio para que o recheio não espalhe).

6. Usando um pote de vidro da boca larga ou um cortador de biscoito, prense o sanduíche e remova a casquinha em volta.

7. Use uma faca para aparar as bordas do círculo. Retire a torrada com cuidado.

8. Com um garfo, pressione com firmeza as bordas da torrada para fechá-la bem.

9. Repita os passos 4 e 9 para cada torrada. Deixe-as descansar.

10. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque uma grelha untada com óleo de cozinha em spray sobre o papel manteiga.

11. Misture os ovos, o leite, o extrato de baunilha e a canela em uma tigela pequena.

12. Separadamente, mergulhe cada torrada na mistura, virando-as para que fiquem totalmente revestidas. Deixe escorrer o excesso.

13. Coloque 4 torradas na grelha. Deixe assar por 15 a 25 minutos, ou até que estejam douradas.

14. Deixe esfriar por 5 a 10 minutos.

15. Adorne com o açúcar de confeiteiro e o mel.

16. Bom apetite!

Olha esse recheio!

Mercedes Sandoval

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