Estes palitinhos de frango e muçarela com molho picante são perfeitos

Impossível comer só um!

Palitos de frango e muçarela com molho picante

tasty

Rendimento: 16 porções

Você vai precisar de:

250 g de cream cheese amolecido

2 xícaras de frango em pedaços

1/2 xícara de molho picante

2 xícaras de queijo muçarela picado

1 xícara de queijo cheddar picado

1 pacote de 28 g de creme de cebola

2 xícaras de farinha de trigo

6 ovos batidos

3 xícaras de farinha de rosca

Óleo para fritar

Requeijão cremoso para servir

Modo de preparo:

1. Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o frango, o molho picante, a muçarela, o cheddar e o creme de cebola. Misture bem até ficar homogêneo.

2. Transfira para uma assadeira de 20 cm x 20 cm forrada com papel manteiga. Alise a mistura com uma espátula para que fique uniformemente espalhada na assadeira.

3. Refrigere até ficar sólida, por pelo menos uma hora.

4. Rapidamente, retire a massa da assadeira e corte-a em retângulos de 10 cm x 2,5 cm (deve render16 em uma assadeira de 20 x 20).

5. Um por um, empane cada palito passando na farinha, depois mergulhando no ovo e em seguida na farinha de rosca. Mergulhe mais uma vez no ovo, em seguida mais uma vez na farinha de rosca, e transfira para uma assadeira.

6. Aqueça o óleo até 190ºC.

7. Cuidadosamente, coloque cerca de 3 ou 4 dos palitos empanados no óleo e frite por cerca de 30 segundos, até ficarem dourados. Continue este processo até que todos os palitos estejam fritos.

8. Sirva quente e com requeijão cremoso, se desejar.

9. Aproveite!

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