Estes palitinhos de frango e muçarela com molho picante são perfeitos
Impossível comer só um!
Palitos de frango e muçarela com molho picante
tasty
Rendimento: 16 porções
Você vai precisar de:
250 g de cream cheese amolecido
2 xícaras de frango em pedaços
1/2 xícara de molho picante
2 xícaras de queijo muçarela picado
1 xícara de queijo cheddar picado
1 pacote de 28 g de creme de cebola
2 xícaras de farinha de trigo
6 ovos batidos
3 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Requeijão cremoso para servir
Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o frango, o molho picante, a muçarela, o cheddar e o creme de cebola. Misture bem até ficar homogêneo.
2. Transfira para uma assadeira de 20 cm x 20 cm forrada com papel manteiga. Alise a mistura com uma espátula para que fique uniformemente espalhada na assadeira.
3. Refrigere até ficar sólida, por pelo menos uma hora.
4. Rapidamente, retire a massa da assadeira e corte-a em retângulos de 10 cm x 2,5 cm (deve render16 em uma assadeira de 20 x 20).
5. Um por um, empane cada palito passando na farinha, depois mergulhando no ovo e em seguida na farinha de rosca. Mergulhe mais uma vez no ovo, em seguida mais uma vez na farinha de rosca, e transfira para uma assadeira.
6. Aqueça o óleo até 190ºC.
7. Cuidadosamente, coloque cerca de 3 ou 4 dos palitos empanados no óleo e frite por cerca de 30 segundos, até ficarem dourados. Continue este processo até que todos os palitos estejam fritos.
8. Sirva quente e com requeijão cremoso, se desejar.
9. Aproveite!