Estes bifes de couve-flor são perfeitos para você que está dando um tempo na carne

Nem precisa ser vegetariano para gostar!

Há 2 anos

Bifes de couve-flor

Tasty

Rendimento: 4 porções

Você vai precisar de:

1 cabeça grande de couve-flor

4 colheres de chá de azeite

2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de chá de manjericão desidratado

1 colher de chá de orégano desidratado

1 colher de chá de tomilho fresco

1 colher de chá de alecrim desidratado

1 colher de chá de cebola em pó

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200° C. Forre uma assadeira com papel manteiga.

2. Remova as folhas verdes do caule da couve-flor com uma faca.

3. Coloque o centro da couve-flor em uma tábua de corte e corte os dois lados, para que se tornem planos.

4. Corte a couve-flor ao meio, e então corte cada metade em dois, para obter 4 "bifes".

5. Lave e seque os bifes de couve-flor.

6. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o manjericão, o orégano, o tomilho, o alecrim, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Misture bem até ficar homogêneo.

7. Coloque os bifes de couve-flor na assadeira e pincele generosamente com a mistura de azeite.

8. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo, até ficar macio e levemente dourado.

9. Aproveite!