Este waffle pizza é perfeito para quem tem um paladar de outro mundo
Metade queijo com tomate e manjericão, e metade shimeji com cebola.
Você vai precisar de:
Massa:
2 xícaras de farinhas de trigo
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de manteiga derretida
3 ovos
1 ¾ de xícara de leite
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de shoyu
Recheio:
1 xícara de molho de tomate
150g de muçarela
1 tomate em fatias
¼ de xícara de folhas de manjericão
¼ de xícara de azeitona verde
1 colher de chá de orégano
150g de calabresa fatiada
½ xícara de cebola roxa fatiada
1 xícara de cogumelo shimeji refogado
¼ de xícara de azeitona preta
Modo de preparo:
1. Em uma bowl, misture a farinha, açúcar, fermento e amido.
2. Adicione a manteiga, ovos e o leite. Mexa até que fique uma massa homogênea.
3. Dívida a massa em duas bowls.
4. Em uma bowl, tempere com sal e mexa bem. Reserve.
5. Na outra bowl, tempere com shoyu. Reserve.
6. Unte a máquina de waffle e aqueça.
7. Coloque uma massa de cada lado da máquina de waffle e tampe.
8. Deixe por cerca de 3 minutos, ou até que esteja dourada. Reserve.
9. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
10. Espalhe o molho de tomate por toda a waffle.
11. No lado claro, recheie com muçarela, tomate, azeitonas verdes e orégano.
12. No lado escuro, recheie com calabresa, cebola roxa, shimeji e azeitona preta.
13. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
14. Ao retirar, adicione as folhas de manjericão na pizza de muçarela.
15. Bom apetite!
Tasty Demais