Este waffle pizza é perfeito para quem tem um paladar de outro mundo

Metade queijo com tomate e manjericão, e metade shimeji com cebola.

Aprenda a fazer o waffle de dois mundos:

      

Você vai precisar de:

Massa:

2 xícaras de farinhas de trigo

1 colher de sopa de açúcar

2 colheres de chá de fermento

2 colheres de sopa de amido de milho

4 colheres de sopa de manteiga derretida

3 ovos

1 ¾ de xícara de leite

½ colher de chá de sal

1 colher de sopa de shoyu

Recheio:

1 xícara de molho de tomate

150g de muçarela

1 tomate em fatias

¼ de xícara de folhas de manjericão

¼ de xícara de azeitona verde

1 colher de chá de orégano

150g de calabresa fatiada

½ xícara de cebola roxa fatiada

1 xícara de cogumelo shimeji refogado

¼ de xícara de azeitona preta

Modo de preparo:

1. Em uma bowl, misture a farinha, açúcar, fermento e amido.

2. Adicione a manteiga, ovos e o leite. Mexa até que fique uma massa homogênea.

3. Dívida a massa em duas bowls.

4. Em uma bowl, tempere com sal e mexa bem. Reserve.

5. Na outra bowl, tempere com shoyu. Reserve.

6. Unte a máquina de waffle e aqueça.

7. Coloque uma massa de cada lado da máquina de waffle e tampe.

8. Deixe por cerca de 3 minutos, ou até que esteja dourada. Reserve.

9. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

10. Espalhe o molho de tomate por toda a waffle.

11. No lado claro, recheie com muçarela, tomate, azeitonas verdes e orégano.

12. No lado escuro, recheie com calabresa, cebola roxa, shimeji e azeitona preta.

13. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

14. Ao retirar, adicione as folhas de manjericão na pizza de muçarela.

15. Bom apetite!

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