Você vai precisar de:
9 fatias de pão
1 ou 2 colheres de sopa de maionese
½ peito de frango, cozido e desfiado
3 fatias de peito de peru
5 fatias de queijo cheddar
3 fatias de bacon cozido
Mostarda a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
1. Remova as cascas do pão.
2. Ponha as fatias de pão levemente sobrepostas em um pedaço de filme plástico em formato quadrado.
3. Achate o pão com um rolo, juntando as bordas para fazer uma única folha.
4. Espalhe a maionese. Então coloque o frango, peito de peru, queijo americano, bacon e mostarda.
5. Usando o plástico filme para ajudar, enrole e comprima firmemente em formato de bastão.
6. Corte ao meio.
7. Derreta a c. de sopa de manteiga em uma frigideira.
8. Frite o rolo de sanduíche em todos os lados até dourar.
9. Corte em fatias e sirva com seu acompanhamento favorito.
10. Aproveite!