Este pudim de iogurte com calda de morango é a sobremesa mais fácil do verão
Um pudim geladinho é tudo o que a você precisa.
Você vai precisar de:
Rendimento: 10
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xic. de iogurte natural (3 copos)
¼ de xícara de creme de leite UHT
¼ de xícara de água
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
Calda:
3 xícaras de morangos picados
½ xícara de açúcar
Modo de preparo:


Tasty Demais
1. Em uma tigela, misture leite condensado, iogurte e creme de leite até ficar uniforme.
2. Hidrate a gelatina na água e aqueça no micro-ondas por 20 segundos para dissolver.
3. Adicione a gelatina dissolvida na mistura de iogurte e mexa bem.
4. Transfira para uma forma redonda untada de 21cm.
5. Leve para geladeira por 6 horas ou até ficar firme.
6. Em uma panela em fogo médio, cozinhe os morangos com açúcar por 20 minutos ou até o excesso de água evaporar.
7. Deixe a calda esfriar.
8. Desenforme o pudim e sirva com a calda
9. Aproveite!