Este pão de banana com recheio de cheesecake vai te surpreender

Alguém disse, recheio de cheesecake?

Aprenda a fazer pão de banana com recheio de cheesecake:

Você vai precisar de:

Pão de banana
2 bananas maduras
1 ovo grande, batido
½ xícara de açúcar mascavo
¼ de xícara de açúcar refinado
½ xícara de manteiga, em temperatura ambiente
1 colher de chá de extrato de baunilha
¼ xícara de iogurte grego
1 xícara de farinha de trigo
Pitada de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Recheio de cream cheese
1 ovo grande
115 gramas de cream cheese, em temperatura ambiente
¼ de xícara de açúcar refinado
3 colheres de chá de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180° C.

2. Em uma tigela média, amasse as bananas. Coloque os ovos, açúcar mascavo, açúcar refinado, extrato de baunilha e iogurte e misture.

3. Acrescente farinha, sal e bicarbonato de sódio. Misture bem até homogeneizar.

4. Para preparar o recheio de cream cheese, misture o ovo, o cream cheese, o açúcar e a farinha em uma tigela pequena.

5. Ponha metade da massa de banana uma forma de pão de 22x12 centímetros previamente untada. Coloque o recheio de cream cheese, uniformemente, sobre a massa de banana. Despeje o resto da massa de banana sobre o recheio de cream cheese.

6. Asse por 50 minutos ou até que possa enfiar um palito de dentes no centro do pão e este saía seco (o tempo de preparo pode variar, por isso fique de olho no pão).

7. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.

8. Bom apetite!

Publicidade

Recheio de cheesecake!

Porções: 10 fatias (em um pão de 22x12 centímetros)


Publicidade

Veja também