Este pão de alho é um prato cheio para quem ama bastante queijo
Para quando você quiser um pouco mais de queijo no seu queijo.
Você vai precisar de:
4 colheres de sopa de manteiga de manteiga, amolecida
⅓ xícara de salsa, picada bem fina
½ xícara de cebolinha fatiada
⅓ xícara de orégano picado
5 dentes de alho picados
½ xícara de queijo cheddar ralado
½ xícara de queijo muçarela fresco picado
½ xícara de queijo parmesão ralado
Baguete de 20 centímetros
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 200°C.
2. Misture a manteiga, ervas, alho e o queijo em uma tigela, até ficarem homogêneos.
3. Corte a baguete ao meio longitudinalmente, em seguida espalhe a mistura sobre o miolo dos dois pedaços da baguete.
4. Coloque a baguete em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos, até que o queijo comece a borbulhar e ficar dourada nas pontas.
5. Agora é só deixar esfriar, cortar e saborear!