Este pão de alho é um prato cheio para quem ama bastante queijo

Para quando você quiser um pouco mais de queijo no seu queijo.

Aprenda a fazer o pão de alho com queijo aqui:

Você vai precisar de:

4 colheres de sopa de manteiga de manteiga, amolecida

⅓ xícara de salsa, picada bem fina

½ xícara de cebolinha fatiada

⅓ xícara de orégano picado

5 dentes de alho picados

½ xícara de queijo cheddar ralado

½ xícara de queijo muçarela fresco picado

½ xícara de queijo parmesão ralado

Baguete de 20 centímetros

Publicidade

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 200°C.

2. Misture a manteiga, ervas, alho e o queijo em uma tigela, até ficarem homogêneos.

3. Corte a baguete ao meio longitudinalmente, em seguida espalhe a mistura sobre o miolo dos dois pedaços da baguete.

4. Coloque a baguete em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos, até que o queijo comece a borbulhar e ficar dourada nas pontas.

5. Agora é só deixar esfriar, cortar e saborear!

O melhor pão de alho com queijo de todos os tempos

BuzzFeed

Porções: 4

Inspirada por essa receita aqui

Publicidade

Veja também