Este macarrão tem frango, bacon, tomate seco e queijo de cabra
Alguém disse queijo de cabra?
Você vai precisar de:
900g de coxa de frango, sem osso e com pele
225g de bacon picado
450g de aspargos, aparados e picados
1 cebola roxa picada em cubinhos
4 dentes de alho picados
6 xícaras de caldo de frango
1 xícara de leite
450g de macarrão fusilli
225g de queijo de cabra
½ xícara de tomates secos ao sol picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque o bacon em uma panela grande, em fogo médio. Deixe o bacon fritar até ficar crocante. Tire o bacon da panela e reserve. Deixe a banha na panela.
2. Tempere o frango com sal e pimenta, e coloque na panela com a pele virada para o fundo. Deixe fritar até a pele dourar e ficar crocante. Vire e frite até que a carne esteja bem cozida. Retire da panela e reserve.
3. Ponha a cebola roxa, os aspargos e o alho na panela e deixe até que os aspargos estejam macios. Retire da panela.
4. Coloque o macarrão e o molho de frango na panela.
5. Quando começar a ferver, deixe cozinhando por mais 9-12 minutos, ou até a massa ficar al dente. Misture de vez em quando.
6. Quando o macarrão estiver quase mole, abaixe o fogo e acrescente o leite, o queijo de cabra, os vegetais, o bacon e os tomates secos. Misture para incorporar.
7. Coloque o frango de volta na panela. Salpique com salsa e sirva! Bom apetite!
Porções: 4-6
Muito crocante!


Tasty