Este macarrão tem frango, bacon, tomate seco e queijo de cabra

Alguém disse queijo de cabra?

Aprenda a fazer o macarrão com frango, bacon e queijo de cabra:

Você vai precisar de:

900g de coxa de frango, sem osso e com pele

225g de bacon picado

450g de aspargos, aparados e picados

1 cebola roxa picada em cubinhos

4 dentes de alho picados

6 xícaras de caldo de frango

1 xícara de leite

450g de macarrão fusilli

225g de queijo de cabra

½ xícara de tomates secos ao sol picados

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Publicidade

Modo de preparo:

1. Coloque o bacon em uma panela grande, em fogo médio. Deixe o bacon fritar até ficar crocante. Tire o bacon da panela e reserve. Deixe a banha na panela.

2. Tempere o frango com sal e pimenta, e coloque na panela com a pele virada para o fundo. Deixe fritar até a pele dourar e ficar crocante. Vire e frite até que a carne esteja bem cozida. Retire da panela e reserve.

3. Ponha a cebola roxa, os aspargos e o alho na panela e deixe até que os aspargos estejam macios. Retire da panela.

4. Coloque o macarrão e o molho de frango na panela.

5. Quando começar a ferver, deixe cozinhando por mais 9-12 minutos, ou até a massa ficar al dente. Misture de vez em quando.

6. Quando o macarrão estiver quase mole, abaixe o fogo e acrescente o leite, o queijo de cabra, os vegetais, o bacon e os tomates secos. Misture para incorporar.

7. Coloque o frango de volta na panela. Salpique com salsa e sirva! Bom apetite!

Porções: 4-6

Muito crocante!

Tasty

Publicidade

Veja também