Este frango com legumes de uma panela só é perfeito para um jantar leve

Hmmmm!

Frango com legumes de uma panela só para o jantar.

BuzzFeed

2 porções

Você vai precisar de:

4 colheres de sopa de azeite de oliva, separadas

3 dentes de alho espremidos

1 colher de sopa de tomilho fresco picadinho

1 colher de sopa de alecrim fresco picadinho

1 colher de sopa de sálvia fresca picadinha

4 coxas de frango sem osso e sem pele

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta

1 batata doce cortada em cubos

455g de couve de Bruxelas picada e dividida pela metade

½ cebola roxa picada

4 fatias de bacon picadas

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200 °C.

2. Em um saco plástico com fecho hermético, adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva, alho, tomilho, alecrim e sálvia.

3. Coloque as coxas de frango por cima e tempere com sal e pimenta.

4. Feche o saco e massageie, para revestir o frango uniformemente. Leve à geladeira.

5. Em uma assadeira, coloque a batata doce picada, a couve de Bruxelas e a cebola roxa.

6. Regue com 2 colheres de sopa de azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Misture bem.

7. Coloque as coxas de frango sobre os vegetais e espalhe o bacon picado por cima.

8. Asse por 30 minutos ou até que a temperatura interna do frango atinja a 75 °C.

9. Bom apetite!

Veja também