Este é um sistema genial para tomar um chimarrão perfeitamente

Basta ter criatividade, uma tampa de pote de sorvete e uns minutos de sobra.

O Luciano postou no Facebook um passo a passo incrível de um sistema para fazer um ÓTIMO chimarrão que não entope.

      

Em primeiro lugar, é preciso ter o material certo em mãos.

Você vai precisar de: uma cuia, uma bomba, uma tampa de pote de sorvete, uma tesoura e, como veremos a seguir, uma chave Philips.

Publicidade

Daí você vai precisar fazer uns furinhos na tampa com uma chave Philips quente.

Vai ficar mais ou menos assim.

É tipo um filtrinho para a erva.

Publicidade

O Luciano garante.

Daí, conforme exibido nesta imagem, você vai colocar seu filtro dentro da cuia.

Publicidade

A ideia é separar bem o lugar onde você vai colocar a erva e o lugar onde vai a água.

Isso feito, você remove seu filtro e tcharam!

Publicidade

Seu chimarrão sai sem excesso de erva, o que poderia danificar o sabor e a performance.

Depois é só lavar e guardar seu novíssimo aparelho de chimarrão.

Publicidade

[ATUALIZAÇÃO 18/09 19:13] Após a publicação deste post, o Fabricio Kipper entrou em contato com o BuzzFeed Brasil explicando esta invenção na verdade é dele e de sua empresa e chama-se Cevador de Chimarrão "Chimafácil", inclusive apresentado no programa de TV "Shark Tank", conforme a postagem feita no Facebook da marca.

      
      

Publicidade

Veja também:

17 coisas que os gaúchos querem te dizer sobre o chimarrão

21 provas de que o Rio Grande do Sul é outro país

Veja também